目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下雨天了怎麼辦,我好想拍機~

可以不用躲在屋裡啊!下雨,可以拍出另外一種雨中的飛行旋律喔!

s_DSC08098

看點一:下大雨的時候,跑道上飽含水氣,快速起飛的飛機,輪胎的高速滾動,激起大量的水霧,形成一條長長的拖煙。

s_DSC08112

, ,

mspeterhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(這篇文章刊登在大陸的一本商業期刊上,記述了我在北京工作與拍機的生活,權當做是個人介紹吧

拍飛機的胡德民

作者:商業夥伴記者 祁萌 于洪濤    來源:商業夥伴    2012-09-15

 

早晨8點前後的光線恰到好處。

mspeterhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拍機拍了有一陣子,在大陸工作的時候拍的比較多,回來台灣拍的也不少,希望跟愛拍飛機的朋友們多交流。

今天本來是想去機場附近找找新的點,因為週一一向比較冷清,錯過了什麼也比較不會太遺憾。但今天人品大爆發,妖怪出現了不少。

s_DSC09572

飛龍航空(Zest Airways)。這個點拍起來很有HKG旁沙螺灣的味道。

s_DSC09620

, , , , ,

mspeterhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()